Глобальная Распродажа началась!
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Отзывы

Катюша @kkatia: 20.01.2018 г

20.01.2018 г

В магазине Welldee регулярно проходит конкурс со щедрым подарком-тайской косметикой на сумму 3000 рос.руб.
Вот и я забрала свой подарочек!
Долго шёл из-за таможенных вопросов (напрямую из Таиланда) и вот он у меня)))
Чего здесь только нет:и тканевые масочки (кстати,тайские пока самые лучшие из тех,что я пробовала), и дезодорант, и маски для губ и глаз(мои любимые), и зубная паста (пока единственная, которая моментально убирает кровоточивость десен), и ингалятор (в сезон простуд пользуюсь таким, супер-вещь), и гель-сыворотка для лица и тела, и сыворотка для волос, и филлер для лица с фильтратом улитки.
Некоторые товары не пробовала!
Очень щедрый подарок!
Фото сделала прямо в коробке
Огромнейшее спасибо Welldee за то,что дарят своим клиентам моменты радости!

Мария Петрова: 18.01.2018 г

18.01.2018 г

Девочкиииии, вчера пришла моя посылочка от Welldee.  Это натуральная косметика из Таиланда!
Перед вами классная новиночка-Питательная маска Пальми для тёмных волос!
Могу сказать, что это прям чудо какое-то, у неё очень много достоинств, во-первых она укрепляет волосы, способствует уменьшению выпадения волос, восстанавливает структуру волос по всей длине, как по мне-это просто находка! Во-вторых, в её составе только натуральные компоненты!
Теперь расскажу вам про бальзам плампер для увеличения губ ЛИВАДИ "Сочное манго"
Запах у этого бальзама просто нереальный, это просто любовь с первого взгляда! Он очень-очень классный! Прям скушать его хочется! Кстати, в его составе тоже только натуральные компоненты!
Welldee -магазин волшебной косметики!!!
Кстати, там ооочень много интересных и классных средств для кожи, советую, обязательно загляните, никто не останется равнодушным!!

Kashirskaya : 15.01.2018 г

15.01.2018 г

В Тае не была ниразу(пока что!),а вот косметикой побаловать себя успела Спасибо большое Welldee за это чудо. Давно хотела написать отзыв,но все никак руки не доходили. Отдельное внимание хочу уделить данной маске. Много читала отзывов о ней,но что мне эти отзывы..надо же самой попробовать. И что я хочу сказать : ожидания оправдали себя на все 100%. Волосы заметно улучшились,блестят круче Киркорова  на нашей российской эстраде( да простит меня Филипп Бедросович) В общем,я довольна-рекомендую! "Палец вверх"

Yulia Pirozhkova: 14.01.2018 г

14.01.2018 г

Медленно но верно, мы движемся к этому чудесному периоду. Когда от сухого и морозного воздуха сохнет кожа, но особенно страдают волосы.
С нетерпением я жду сезон, когда батареи начнут работать на полную, воздух будет настолько сухим, что даже увлажнитель воздуха будет плохо с этим справляться. Волосы в этот период ломкие и очень подвержены внешним воздействиям. А вот средств, которые спасут очень мало.
Но у меня уже есть проверенное, а именно тайская питательная маска для светлых и поврежденных волос от @thailandream . Использую её в зимний период раз, а то и два раза в неделю, думаю блондинки меня поймут.
И делюсь своим лайфхаком , как получить ещё больший эффект и сделать волосы мягкими и шелковистыми.
Я наношу маску на влажные волосы после мытья и хожу с ней минут 40  под шапочкой для душа, а потом смываю. Волосы становятся блестящими, сильными и совсем не путаются.
Всем очень советую , морозы не за горами и уход уже должен быть подобран. Тем более, что на маску сейчас скидка 40%, а доставка просто молниеносная, так как находится в Москве.

Miss kriskris : 10.01.2018 г

10.01.2018 г

Пришла моя посылочка от @thailandream . Очень крутая натуральная косметика из Тайланда , а какой же запах доносится из флаконов нереально пахнет фруктами и прям так и хочется всё съесть!  Спасибо огромное за подарочки , знаменитый синий чай из лепестков Анчан просто бомба ! А самым приятным бонусом является то, что я выиграла у них на страничке корзину на 3000 р ,посылочка уже на пути ко мне , так что жду свою вторую партию косметики !”

Oh Werner: 10.01.2018 г

10.01.2018 г

Я сейчас отращиваю волосы и стараюсь за ними ухаживать ещё более тщательней. А вот она, тайская масочка из сторис для роста и блеска волос Palmy. Кто меня читает по тегу #вернер_волосы, знает, что ставку я делаю исключительно на них. Масок много не бывает и чтобы найти ту самую, приходится многое перепробовать. Скоро я напишу пост о моих фаворитах и вот, одна из них!
В ее составе гриб Рейши, масло кунжута, экстракт спирулина и глубоководных водорослей! В результате - волосы гладкие, мягкие, блестящие.
Я наношу её на 30 минут под шапочку, но в моем случае, как обычно - пакет))) прогреваю феном и укутываю полотенцем Такая маска сейчас со скидкой 40% у Welldee.ru”

Liliya Petrova: 08.01.2018 г

08.01.2018 г

Девочки, хочу поделиться с вами моими любимыми вкусняшками для волос из Тайланда от Welldee
Кокосовое масло очень полезно для наших волос, я свои волосы балую кокосовой маской Palmy Она безумно вкусно пахнёт, а эффект от неё, как после салона - волосы мягкие и блестящие
Ещё использую натуральное кокосовое масло холодного отжима , маски для лица и патчи ))) Все это можно заказать у welldee у них сейчас огромные скидки!

Ya_krivtsova: 06.01.2018 г

06.01.2018 г

Нет, это не чудо диета, и не волшебные пилюли - это натуральный и супер эффективный антицеллюлитный комплекс Blossy из самого Тайланда от welldee  
Я попробовала его совсем недавно, но он уже мне полюбился, потому что состав крема и Скраба просто бомбический: там и перец чили, и имбирь, и бурые водоросли, и экстракт гарцинии - это все прям ассоциируется с Таиландом, такое остренькое и жгучее
Итак, в комплекс Blossy входит:
натуральная щётка для сухого и лимфодренажного массажа (я недавно показывала, как нужно правильно делать)
контур-скраб Blossy на основе соли Андаманского моря, который очень круто дренирует кожу
жгучий контур-крем Blossy - он заметно подтягивает и разглаживает кожy"

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: