Бесплатная доставка заказов от 6.990 руб.
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Тайский слим-массаж – секрет стройности женщин Таиланда

29.05.2016
Каждый, кто был в Таиланде, обращал внимание на стройные и подтянутые фигуры тайских женщин. Причем, стройным телом отличаются не только молодые жительницы Таиланда, но и дамы в возрасте. Как им это удается?

Два главных секрета их стройности – правильное питание с большим количеством риса, овощей, фруктов и тайский slim-массаж. О последнем мы сегодня и расскажем.

В Таиланде множество разных видов массажа. Жители этой страны уверены: при помощи массажа можно решить любую проблему со здоровьем. В том числе, на долгие годы сохранить красоту своего тела.

Как можно понять из названия, слим-массаж направлен на поддержание стройности фигуры («slim» в переводе с английского – «тонкий», «стройный»). В нем сочетаются различные массажные приемы и использование крема на основе экстрактов растений Юго-Восточной Азии. Всего за один сеанс тайского массажа проблемные зоны уменьшаются в объеме на несколько сантиметров!

В чем секрет? Крем и массаж для похудения в разы усиливают действие друг друга. Благодаря ручному воздействию, экстракты трав, содержащиеся в креме, активно проникают сквозь кожу и буквально сжигают жир. Целлюлит тает на глазах, кожа становится гладкой и ровной, а фигура – подтянутой. Именно из-за своей эффективности крем для slim-массажа даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса!

Недавно чудодейственный крем Blossy (Блосси) стал доступен и в России. Теперь вы можете делать слим-массаж дома самостоятельно. Все, кто уже попробовал средства Blossy, рассказывают, что домашний эффект ничуть не уступает салонному.

Slim-массаж максимально эффективен, если выполнять его сеансами из 5 – 6 процедур. Для поддержания эффекта продолжайте пользоваться массажным кремом в перерывах между сеансами. Стройная фигура к пляжному сезону – это легко!

Возврат к списку

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: