Бесплатная доставка заказов от 6.990 руб.
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Травяные комплексы для волос- новинка осени 2015!

08.07.2015

Уникальный Сет PALMY HAIR ACTIVE состоит из шампуня и бальзама, которые, дополняя друг друга, в несколько раз ускоряют рост волос, делают их сильнее и здоровее.

Формула средств является авторской разработкой. Натуральный состав комплекса не содержит SLS и парабенов. Комплекс создан из корня и травы маас-адии, чьи волшебные свойства давно используются для оздоровления волос. Туда же входит экстракт травы асфоделии, цветов анчана, корня женьшеня, мыльного ореха, коры мыльного дерева и масло семян черного кунжута.

Работает Сет PALMY HAIR ACTIVE только в паре – это основная находка производителя. При контакте составляющие шампуня и бальзама образуют редкое природное соединение, которое оказывает на корни волос моментальное, интенсивное воздействие. Действие соединения длится не более 3-5 минут, и это его преимущество. Не нужно долго держать средство на волосах, достаточно быстро промыть волосы шампунем и следом, на несколько минут, нанести бальзами вспенить его с небольшим количеством воды. Этого времени будет достаточно, чтобы формула активировалась, и волосы получили мощный заряд природной силы. Затем соединение разрушается, не образуя токсичных веществ, и легко смывается обычной водой.

Разница в состоянии волос заметна уже после 3-4 применений – волосы становятся густыми, блестящими и крепкими. Они быстрее растут, не выпадают и избавляются от секущихся кончиков. Средства протестированы и рекомендованы бангкокским Институтом волос, занимающимся проблемой роста волос и облысения.


Возврат к списку

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: