Бесплатная доставка заказов от 6.990 руб.
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Натуральные тайские пудры для лица

29.06.2016
Продолжаем знакомить вас с тайскими косметическими штучками, и на этот раз рассказываем про натуральные пудры.

В жарком климате усиливается секреция сальных желез, вот почему все жительницы Таиланда ежедневно используют матирующие пудры. Их состав отличается от тех, которые мы привыкли видеть в магазинах. Во-первых, эти средства содержат фильтры для защиты от ультрафиолетовых лучей. Во-вторых, большинство из них производится из натуральных компонентов: природных минералов или мелко перемолотых растений. Например, часто в пудры добавляют порошок дерева танака – он хорошо впитывает кожный жир, борется с пигментацией, предупреждает появление прыщей. Благодаря такому составу пудры не только матируют кожу, но и не забивают поры.

• Минерально-растительные пудры
Изготавливаются из мелко перемолотых природных минералов с добавлением экстрактов тайских растений. В них содержится оксид цинка – природное соединение, которое защищает от солнца и служит профилактикой появления воспалений. Пример такой пудры – Srichand Powder. Она не содержит парабенов и идеально подходит для проблемной кожи. Может использоваться не только для лица, но и для тела.

• BB-пудры
Многим знакома такая вещь, как BB-крем, однако мода на BB-пудры пока не добралась до России. Это лишь вопрос времени: в Таиланде BB-пудры – хит продаж. Средства создают на лице покрытие, схожее с покрытием тонального крема. При этом совершенно не ощущаются на коже. Они скрывают пигментацию, расширенные поры, прыщи и постакне. Такие пудры выпускаются в небольших округлых баночках с надписью BB powder. Их можно найти под брендами Natriv, Ponds.

• Солнцезащитные пудры
Как мы уже написали, солнцезащитные фильтры входят в состав практически всех средств из Таиланда. Однако местные производители выпускают и специальные пудры, цель которых – заменить солнцезащитный крем. С такой пудрой вы можете спокойно находиться на солнце, не боясь получить пигментацию или ожог. Например, Natriv UV powder содержит SPF фильтры 30 единиц.

Часто тайские пудры продаются в пластмассовых банках-тубах по 50 – 60 граммов. Наносить их на кожу можно несколькими способами:
• Как обычную пудру – при помощи кисти или пуховки;
• Высыпать небольшое количество пудры в ладонь, а затем подушечками пальцев распределить по лицу.

Если вам не подходят обычные пудры российского или европейского производства (забивают поры, лежат на лице маской, плохо матируют) – обратите внимание на средства из Таиланда. Возможно, среди них вы найдете свою идеальную пудру для лица.

Возврат к списку

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: