Бесплатная доставка заказов от 3.990 руб.
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Маст хэв – тайские зубные пасты

27.10.2015
Без преувеличения можно сказать, что натуральная зубная паста – один из самых востребованных тайских товаров. За что так любят зубную пасту из Таиланда?

Во-первых, за натуральность. В отличие от привычных нам зубных паст, тайские пасты, производятся, в основном, из растительных компонентов. Это различные травяные экстракты и эфирные масла. Например, масло манго или гвоздики.

Во-вторых, за эффективность. Благодаря своему натуральному составу, зубные пасты из Таиланда не только очищают зубы и освежают дыхание, но и решают проблемы с деснами и хорошо удаляют зубной камень. Особенно они рекомендованы любителям чая и кофе.

В-третьих, за необычный вкус. Вы когда-нибудь пробовали пасту со вкусом гвоздики? Нет? Тогда вам обязательно стоит попробовать зубную пасту из Таиланда.

Зубная паста ISME с гвоздикой – одна из наиболее известных. Из-за упаковки ее часто называют «тайская паста в круглой розовой банке». Паста ISME очень хорошо отбеливает зубы и устраняет неприятный запах изо рта, а маленькой 25-граммовой баночки хватит вам на 2 – 2,5 месяца использования.

Зубную пасту в круглых банках предлагают и другие тайские бренды, например, WONDER. Вы можете выбрать средство с экстрактом нони, манго или ананаса. Популярен и тайский бренд SUPAPORN, который выпускает не только зубные пасты, но и отбеливающие порошки для чистки зубов.

Если у вас проблемы с деснами, то обратите внимание на зубную пасту TWIN LOTUS. Она выпускается в привычной нам форме – в тюбике. Сама паста коричневого цвета – из-за перемолотых растений в ее составе. Она хорошо очищает зубной налет, а также служит профилактикой пародонтоза и гингвита, в том числе, при беременности. Паста TWIN LOTUS хорошо пенится и имеет мягкий травяной вкус.

А какая тайская зубная паста больше всего нравится вам?

Возврат к списку

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: