Бесплатная доставка заказов от 3.990 руб.
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Маска для лица LIVADEE из мякоти нони

14.03.2016 Представляем новинку!

Маска для лица LIVADEE из мякоти знаменитого фрукта - Нони  

•    100% органическое средство;
•    Состоит из мякоти фрукта нони;
•    Эффект «пробуждения кожи» - лицо выглядит отдохнувшим и свежим;
•    Выравнивает тон, устраняет пигментацию, сужает поры.

Уникальная органическая маска Wonder Face Mask предназначена для обновления кожи лица. Она изготавливается из мякоти фрукта нони. Нони широко используется в азиатской косметологии благодаря своим волшебным свойствам. Экстракт этого плода глубоко увлажняет кожу, а при помощи фруктовых кислот в составе происходит обновление кожи, выравнивается ее тон, поры становятся незаметными. Именно AHA-кислоты придают средству легкий кисловатый запах.

Уже после первого использования маски вы заметите, что кожа выглядит свежей и отдохнувшей – как будто вы только что вернулись из отпуска. А при регулярном использовании средства на лице исчезает пигментация, выравнивается тон кожи, лицо выглядит молодым и свежим.

При производстве маски от LIVADEE используются только натуральные плоды нони, выращенные в экологически чистых районах Таиланда. Это средство – настоящая находка для поклонников натуральной косметики!

Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица (кроме зоны вокруг глаз и губ). Оставьте на 10 – 15 минут для воздействия, затем осторожно смойте теплой водой. Используйте 2 – 3 раза в неделю. Средство идеально подходит для уставшей, тусклой кожи, а также для кожи с косметическими проблемами (повышенная жирность, пигментация, постакне).

Возврат к списку

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: