Бесплатная доставка заказов от 3.990 руб.
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Ксения Бородина выбирает кокосовое масло Palmy

04.04.2016
Телеведущая Ксения Бородина отдыхала в Таиланде и активно пользовалась кокосовым маслом Palmy. Именно оно помогло ей получить фантастический загар без вреда для кожи.
Известная ведущая Ксения Бородина любит натуральную косметику из интернет-магазина WellDee и регулярно делится впечатлениями о ней на своих страничках в соцсетях. В этот раз Ксюша высоко оценила кокосовое масло Palmy. Именно с ним она загорала во время своего отпуска в Таиланде. Результат – бронзовый загар и гладкая, нежная, бархатистая кожа.
Palmy – это натуральное кокосовое масло первого холодного отжима. Оно подходит для ухода за кожей и волосами. Благодаря своим сильнейшим регенерирующим свойствам кокосовое масло питает и разглаживает кожу, а также мгновенно восстанавливает волосы, делает их блестящими и эластичными. С этим маслом вашим волосам и коже не страшны солнечные лучи и соленая вода! Вы будете всегда выглядеть безупречно.
А вы готовы к лету? В нашем магазине вы найдете легендарное масло Palmy из кокоса в бутылочках разного объема – 100, 250 и 500 мл. Сейчас на это средство действует скидка – 20%! Спешите купить! Одобрено Ксенией Бородиной.

Возврат к списку

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: