Бесплатная доставка заказов от 6.990 руб.
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Косметика PALMY (ПАЛЬМИ)

08.11.2015
PALMY (ПАЛЬМИ) – бренд органической косметики из Таиланда. Он зарегистрирован более 5 лет назад, в 2009 году. Однако средства, представленные под данной маркой, производятся уже несколько десятилетий. Продукция PALMY Organic Care пользуется заслуженной популярностью у себя на родине и за ее пределами благодаря своей натуральности и эффективности.  

В ассортименте ПАЛЬМИ вы найдете средства для ухода за волосами, кожей лица и тела. Ингредиенты в составе продукции – натуральные экстракты растений и фруктов, растущих в Юго-Восточной Азии. Эти природные компоненты не одно столетие используются в традиционной тайской медицине и косметологии, тем самым они доказали свою эффективность и безопасность.

Производитель тщательно следит за тем, чтобы все растения, которые используются в процессе изготовления косметики ПАЛЬМИ,  были собраны в экологически чистых районах Таиланда. Поэтому вы можете быть уверены в качестве продукции данной марки. Все средства для кожи и волос PALMY сертифицированы по нормам EAC (Евразийского Соответствия).  

По высочайшим стандартам контроля качества работает и завод, на котором производится косметика PALMY. На производстве соблюдаются все нормы безопасности – не только тайские, но и европейские. Это подтверждено многочисленными лицензиями и сертификатами.

Секрет успеха марки – в сочетании традиционных тайских рецептов с последними инновациями в сфере косметологии. В собственной лаборатории PALMY ежедневно разрабатываются и тестируются новые рецептуры средств, а существующие продукты постоянно совершенствуются.  

В средствах PALMY продумано все: от сбалансированного состава до стильной упаковки и великолепного аромата. Поэтому, приобретая продукцию данной марки, вы можете быть уверены в том, что она даст ожидаемый эффект.  

Косметика PALMY – это дары тайской природы на службе у вашей красоты!

Преимущества органической косметики PALMY

•    Натуральный состав без SLS и парабенов;
•    Содержит экстракты и масла растений из экологически чистых районов Таиланда;
•    Эффективно ухаживает за кожей и волосами;
•    Гарантирует быстрый, видимый и стойкий результат;
•    Не вызывает аллергии;
•    Имеет приятный тропический аромат;
•    Эффективность средств подтверждена научными исследованиями.

Состав косметики PALMY

Средства PALMY не содержат парабенов, силиконов и других химических компонентов, которые негативно сказываются на состоянии волос и кожи. В их составе – органические ингредиенты: натуральные растительные экстракты и масла. Вот некоторые из них.

•    Кокосовое масло – самое популярное средство по уходу за кожей и волосами в Юго-Восточной Азии. Глубоко восстанавливает волосы, делает их эластичными и блестящими, питает и смягчает кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.
•    Экстракт анчана (мотылькового горошка) – сильный стимулятор роста волос. Он останавливает выпадение волос, ускоряет их рост, делает волосы гладкими и послушными.  
•    Масло кунжута – питает полосы по всей длине, предотвращает сечение, придает блеск.
•    Экстракт асфоделии – улучшает состояние кожи, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.
•    Масло имбиря – пробуждает «спящие» волосяные луковицы, предотвращает облысение, делает волосы гуще.
•    Экстракт папайи – защищает кожу от солнца, регулирует ее жирность, устраняет пигментацию, сужает поры.  
•    Экстракт ананаса – очищает и омолаживает кожу, осветляет и выравнивает ее тон за счет содержащихся в нем фруктовых кислот.  

Линии средств PALMY

На данный момент средства PALMY представлены двумя линиями - для лечения волос и SPA-серией.

Линия PALMY для ухода, лечения и восстановления волос  дает не просто косметический эффект. Она глубоко восстанавливает поврежденные волосы, останавливает выпадение и стимулирует рост волос. Стойкий результат достигается за счет натурального состава продуктов. Рецептура средств разрабатывалась и тестировалась десятилетиями, постоянно совершенствуясь. Эффективность данной линии средств PALMY подтверждена клиническими испытаниями и сертификатами Бангкокского Института волос.  

Линия включает следующие продукты:

•    Комплекс PALMY Hair Active для улучшения роста волос – состоит из шампуня и бальзама на травах. Содержит экстракты анчана, асфоделии, масло семян черного кунжута. Делает волосы блестящими, эластичными, заметно ускоряет их рост.
•    Комплекс PALMY Anto Loss Hair против выпадения волос – состоит из шампуня и бальзама. Содержит экстракты бергамота и мыльного ореха, масла папайи и имбиря. Останавливает потерю волос, стимулирует их рост, делает волосы гуще.
•    Маска PALMY для темных волос со спирулиной, женьшенем и бамбуковым углем – укрепляет волосы по всей длине, делает их эластичными и блестящими, сохраняет яркий цвет.
•    Маска PALMY для светлых волос с папайей, диким мёдом и кунжутом – восстанавливает волосы, делает их гладкими, послушными, сохраняет цвет, придает блеск.
•    Маска PALMY «Чистый кокос» - интенсивно восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Питает, разглаживает, облегчает укладку. Содержит  натуральное масло кокоса и кератин.
•    Тоник PALMY против выпадения волос – НОВИНКА! Растительный тоник в виде спрея укрепляет волосяные луковицы, предотвращает потерю волос и стимулирует рост новых.

SPA-линия PALMY предназначена для релакс-процедур, как в домашних условиях, так и в SPA-салонах. Линия представлена массажными маслами, скрабами, лосьонами для тела, кремами для рук и ног, органическими дезодорантами. Все продукты гипоаллергенны, отлично переносятся кожей и дают видимый результат. Кроме того, SPA-средства от ПАЛЬМИ имеют великолепные ароматы фруктов и растений из тропиков.

Возврат к списку

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: