Бесплатная доставка заказов от 3.990 руб.
8 (800) 333 71 62
whatsapp +7 (926) 322 10 50
0 товаров - 0 р.

Косметика LIVADEE (ЛИВАДИ)

09.11.2015
LIVADEE (ЛИВАДИ) – это высококачественные косметические средства из Таиланда. Слоган марки звучит как «Natural skin innovations» - «натуральные инновации для кожи». Этот девиз в полной мере отражает суть бренда, который предлагает натуральную косметику, изготовленную с учетом последних достижений в сфере косметологии.  

Натуральные компоненты + современные технологии – так можно описать основной принцип производителя косметики ЛИВАДИ.  Компания начинала работать как небольшая косметическая фирма, но постепенно выросла в крупное производственное предприятие, известное не только в Таиланде, но и за его пределами.

Производитель косметики ЛИВАДИ имеет собственную лабораторию, где тестируются последние достижения косметологии. Самые эффективные из них находят воплощение в средствах под маркой ЛИВАДИ.  Ассортимент бренда представлен продукцией для омоложения, лечения проблем кожи, ежедневного ухода за всеми типами кожи, средствами для губ и т. д. При этом, компания не стоит на месте и регулярно предлагает новые, качественные продукты.

В составе средств ЛИВАДИ – натуральные компоненты, которыми богат Таиланд:
•    Глубоководные водоросли;
•    Коллаген;
•    Экстракты фруктов;
•    Масла растений;
•    Фильтрат улитки
и многое другое.

Эти компоненты работают по принципу DermaDeep – проникают глубоко в кожу и оздоравливают ее изнутри. Они выводят шлаки и токсины, насыщают кожу витаминами и микроэлементами. Косметика ЛИВАДИ не содержит вредных химических веществ, в ней вы не найдете ни парабенов, ни пропиленгликоля, ни минеральных масел. Вот почему средства под маркой ЛИВАДИ идеально переносятся кожей, не забивают поры и не вызывают аллергии.

Косметика ЛИВАДИ пользуется заслуженной популярностью среди тайских женщин, а в последние годы ее оценили и в России. Среди поклонников средств – даже звёзды, такие как Анфиса Чехова и Ксения Бородина. Попробуйте и вы!  

Преимущества косметики LIVADEE

•    Рецептура средств разрабатывается с учетом последних инноваций в сфере косметологии;
•    В составе продукции – только натуральные компоненты;
•    Косметика не вызывает аллергии;
•    Средства проходят строгий дерматологический контроль;
•    В ассортименте – продукты для всех типов кожи;
•    Эффективно решает различные косметические проблемы (старение кожи, сухость кожи, пигментация, прыщи и постакне и др.).
•    Доступная цена.

Продукция LIVADEE

•    Очищающая маска для лица

Детокс-маска на основе водорослей кодиум, глины и экстракта мангостина предназначена для глубокого очищения проблемной и жирной кожи. Она выводит токсины, улучшает цвет лица, глубоко очищает и сужает поры, устраняет черные точки. Фруктовые кислоты в составе маски устраняют пигментные пятна и следы от прыщей. Результат использования – чистая, ровная кожа уже за несколько применений. Маска для лица от ЛИВАДИ – хит продаж в интернет-магазине WellDee.

•    Бальзамы-пламперы для губ

Пламперы (от английского слова plump – пухлый) – это бальзамы, которые не только ухаживают за губами, но и увеличивают их объем.  В составе пламперов от ЛИВАДИ – только натуральные компоненты: ментол, масла кокоса и манго, экстракт асфоделии, коллаген. Они смягчают и питают нежную кожу губ, быстро заживляют трещинки, защищают от холода и ветра. Кроме того, бальзамы ЛИВАДИ мгновенно увеличивают объем губ. Результат использования – сочные, пухлые, ухоженные губы с тропическими ароматами кокоса и манго. Пламперы от ЛИВАДИ получили высокие оценки бьюти-блогеров.  

Возврат к списку

Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: